Игорь Хадасевич,

Гандболисты минского СКА в четвертьфинале розыгрыша кубка вызова встретятся с сербским клубом "Крагуевац". Об этом стало известно после жеребьевки, состоявшейся накануне в Вене.

Первую встречу за выход в полуфинал подопечные Спартака Мироновича проведут 16 или 17 марта на своей площадке, а 23 или 24 марта сыграют на арене сербской команды. В случае выхода в полуфинал столичные армейцы встретятся с победителем двухраундовой дуэли двух норвежских клубов "Рунар" - "Драммен".

Еще в двух четвертьфиналах бельгийский "Хассельт" встретится с клубом "Эш" из Люксембурга, а турецкая "Анкара" будет противостоять румынской "Сучаве".

В главном континентальном клубном турнире Лиге чемпионов минское "Динамо" в 1/8 финала встретится с македонским "Металургом" из Скопье. Первая игра состоится 14 марта в минском Дворце спорта (начало в 19.00), а ответная встреча пройдет в Скопье 23 марта (начало в 20.00).

Испанская "Барселона", в составе которой выступает капитан сборной Беларуси Сергей Рутенко, сыграет с датским "Силькеборгом".

Составы остальных пар 1/8 финала Лиги чемпионов:

"Адемар" (Испания) - "Веспрем" (Венгрия),
"Пик" (Венгрия) - "Виве" (Польша),
"Целе" (Словения) - "Гамбург" (Германия),
"Чеховские медведи" (Россия) - "Киль" (Германия),
"Горенье" (Словения) - "Фленсбург" (Германия),
"Атлетико" (Испания) - "Берлин" (Германия).
-35%
-33%
-20%
-30%
-20%
-20%
-50%
-10%