Сегодня решением руководства Брестского гандбольного клуба имени Мешкова отправлен в отставку главный тренер команды Миглюс Астраускас, сообщает официальный сайт клуба.

Исполняющим обязанности главного тренера до конца сезона назначен Владимир Савко, ранее занимавший пост старшего тренера.

Об этом решении было объявлено на общем собрании основного состава БГК, состоявшемся по следам крупного поражения "мешковцев" в Минске от столичного СКА в матче чемпионата Беларуси.

"Поражения бывают разные, и нам тоже горько осознавать, что команда не продемонстрировала в ходе поединка в Минске бойцовские качества и желание бороться до конца, что и привело к такой крупной неудаче. Это и побудило принять серьезные кадровые решения, которые должны встряхнуть команду перед заключительной частью сезона, где нас ждут решающие встречи в SEHA-лиге и Кубке Беларуси.

Я понимаю чувства болельщиков, которые разочарованы поражением от СКА, но это не повод опускаться до оскорблений. Нам важно мнение любителей гандбола, мы готовы прислушиваться к дельным замечаниям и учитывать их в своей работе, поэтому рассчитываем, что настоящие поклонники команды поддержат ее не только в дни побед (которые обязательно у нас еще будут), но и в сложные времена", — заявил заместитель управляющего БГК Анатолий Петрукович.
-10%
-35%
-15%
-20%
-50%
-10%
-30%
-99%
-20%