Гандбол


Фото: Вадим Замировский,

Накануне гандбольное "Динамо" презентовало команду на будущий сезон, игровую форму и спонсоров. Место проведения официального мероприятия было под стать многолетнему чемпиону страны – элитный Sporting Club. SPORT.TUT.BY засвидетельствовал это событие и предлагает материалы по теме, на которые стоит обратить внимание.

Фото: Вадим Замировский, TUT.BY

Юрий Бородич, оставив дела хоккейные и ответственную должность в БФСО "Динамо", все силы теперь бросил на развитие своего детища. Количество и качество новых спонсоров уже не намекает, а свидетельствует о том, что гандбольный топ-клуб нынче собрал рекордный бюджет. Оцените мелодику: "Белоруснефть", "Нафтан", "Гродно Азот", "Виталюр", "Белнефтехим", "Мозырский НПЗ", "Гомельтранснефть Дружба", "Атлант-М", "Jack&Jones". Конечно, "Динамо" рассчитывает пошуметь в очередном розыгрыше Лиге чемпионов! Пусть даже в групповую стадию турнира еще предстоит пробиться. Конечно, рассчитывает вновь собрать все титулы внутри страны.

Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Фото: Вадим Замировский, TUT.BY
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Фото: Вадим Замировский, TUT.BY

Клубную эмблему, как уже сообщалось, теперь украсила звезда, напоминающая о пяти чемпионствах команды.

То, как спортивный директор "Динамо" Андрей Паращенко распорядился деньгами, вы можете оценить TUT.

Свежий "Прессбол" вышел с замудренным заголовком и ладным текстом от Сергея Новикова.



Видео: ОНТ

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (10.50 МБ)

Интервью с новым наставником команды Борисом Деничем, приведшим скромную Словению к полуфиналу минувшего чемпионата мира, также прилагается к материалу – “Всего четыре ледовых дворца – и путевка в Сочи”. Новый тренер гандбольного “Динамо” рассказал о словенском патриотизме>>>
 
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY

Смотрите новый выпуск проекта "Динамо-Live". В него вошли кадры, снятые год назад, но достойные того, чтобы быть опубликованными.


-10%
-20%
-70%
-10%
-25%
-10%
-10%
-10%
-35%
-51%