Капитан "Динамо" Дмитрий Никуленков поделился впечатлениями от спарринга с молодежным составом сборной Беларуси, а также признался, что хочет нормально сыграть с ПСЖ.

– Непривычно было играть против сборной Беларуси?

– Ну да, непривычно (улыбается.) Но эта игра молодым ребятам очень нужна. Как, собственно, и нам. Ведь неделю мы не проводили матчей. Почувствовать игровой тонус очень важно.

– И как белорусская молодежь смотрелась?

– Не мне оценивать. Скажу лишь, что пройдут 4–5 лет и эти ребята уже будут играть за основной состав национальной команды.

– А "Динамо" удачно сыграло?

– Мы пытались отрепетировать некоторые комбинации, которые хотим использовать и в Париже, и в матче с "Вардаром". Со временем все лучше и лучше друг друга понимаем, это самое главное.

– ПСЖ из трех последних матчей выиграл только один…

– Может, шифруются (улыбается.) Но надо отметить, что чемпионат Франции потому и силен, что там много игр заканчивается с разницей в один-два мяча, часто случаются ничьи. Да и "Тулуза", с которой парижане сыграли в прошлые выходные вничью, достаточно неплохая команда.

– А ПСЖ?

– Это сборная мира. Но мы бояться никого не будем. Будем бороться, может, что-то получится. Но "Пари Сен-Жермен" на самом деле не главный наш соперник в группе. И все равно хочется нормально сыграть.