Минское "Динамо" с поражения начало участие в гандбольной Лиге чемпионов. На выезде подопечные Бориса Денича уступили одному из фаворитов турнира - французскому ПСЖ - 30:34.




ПСЖ Франция — Динамо Беларусь 34:30 (12:11)

ПСЖ:
Анноней, Сьерра Мендес; Мелич, Абало, Онрюбья, М’Тима, Вори, Гоюн, Гуннарссон, Халлгримссон, Диав, Гарсия Робледо, Хансен, Копляр, Часар, Нарсисс, Боинович.

Динамо: Богданов, Пеянович; Шельменко, Д.Рутенко, Дорощук, Никуленков, Миклавчич, Доборац, Агирресабалага, Стецюра, Нинчевич, Бундало, Бомбач, Гарбуз, Нахаенко.

Главный тренер "Динамо" Борис Денич подвел итог матчу с "ПСЖ"(30:34).

– Что я могу сказать после того, как мы проиграли матч? Возможно, наши игроки проявили слишком много уважения к "Пари Сен-Жермен".

Но, к нашей удаче, в начале игры голкипер, который отразил несколько бросков и играл в целом хорошо, и защита работала успешно, хотя в атаке все получалось не так удачно. Но ведь и "ПСЖ" – не просто команда, они, как и мы, играют с потом и кровью.

Моя команда играла хорошо, но в последние 10 минут парижане изменили ритм и защиту с 6-0 на 5-1, и моя команда среагировала на это не совсем хорошо. Мы несколько раз теряли мяч, а такие команды, как "Пари Сен-Жермен" всегда наказывают за ошибки, они забросили несколько раз и довели дело до победы.

Поздравляю "ПСЖ" с победой и надеюсь, что дальше мы будем играть лучше и добиваться успехов.


А уже 25 сентября динамовцы проведут и первый домашний поединок. В гости к белорусской команде пожалует македонский "Вардар". Билеты на эту встречу доступны на сайте Ticketpro.by.
-20%
-21%
-17%
-35%
-50%
-20%
-20%
-10%