Фото: dinamohandball.by
Фото: dinamohandball.by
Отсутствие жертв не означает отсутствие боя. Уже 1 декабря минское "Динамо" будет многое для себя решать в сражении с лучшей гандбольной командой Франции – парижским ПСЖ.

ПСЖ пока не имеет богатой великими победами истории, но в последний сезон французский клуб вышел на новый уровень - парижане стали чемпионами своей страны. В составе команды есть, например, двукратный победитель Олимпиад, чемпионатов Европы и мира Люк Абало, называвшийся лучшим игроком мира Миккель Хансен, много других знаменитых игроков.

Но и динамовские гандболисты уже "понюхали пороху". Практически все они имеют успешный опыт борьбы с грандами мирового гандбола как на уровне клубов, так и за сборную своей страны. И все они горят желанием взять реванш за обидное поражение на последних минутах игры во Франции. Сейчас настал момент, когда ошибаться уже нельзя, и судьба путевки в плей-офф лиги чемпионов находится в руках самих динамовцев.

В случае победы над французами Динамо очень сильно облегчит себе дальнейшую битву за плей-офф, но это будет крайне сложно добиться без поддержки болельщиков.

Успейте купить билеты из последней партии во всех точках продаж и на сайте Ticketpro.by. В прошлый раз команде здорово помогали 15 000 болельщиков, заполнившие "Минск-Арену", в этот раз почти гарантированно всем мест не хватит, так как игра пройдет во Дворце спорта с гораздо меньшим количеством доступных мест.

P.S. Нынешний ПСЖ называют не иначе как сборной мира. Что сможет противопоставить парижанам "Динамо"? Ответ вы узнаете первыми, когда будете среди зрителей во Дворце спорта…

Поддержите команду! Еще не поздно купить хорошие места!


-20%
-10%
-10%
-20%
-25%
-50%
-10%
-60%