Фото: Александр Шичко, Прессбол
Фото: Александр Шичко, Прессбол
Состав гандбольного клуба СКА (Минск) пополнил один из лидеров национальной белорусской сборной Борис Пуховский, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Два последних сезона Пуховский выступал в венгерском клубе "Чурго", а сейчас вернулся под знамена армейской дружины. До отъезда в Венгрию Борис Пуховский уже играл под началом бессменного тренера СКА Спартака Мироновича. Кроме того, он защищал цвета минского "Динамо", которое покинул в марте 2012 года после конфликта с руководством, перейдя в стан минских армейцев, откуда отправился в "Чурго".

Первый матч после очередного возвращения в состав армейского клуба 28-летний разыгрывающий может провести в четверг, 16 апреля. В этот день СКА на площадке минского Дворца спорта сыграет с Брестским гандбольным клубом имени Мешкова. Поединок фаворитов национального первенства посвящен 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и будет носить благотворительный характер. Все вырученные на матче средства будут направлены ветеранам Великой Отечественной войны. Сама игра начнется в 19.30, за час до этого стартует развлекательная программа для болельщиков.

Сейчас в активе СКА 8 очков после 6 матчей второго этапа чемпионата Беларуси. Брестчане провели 3 поединка и во всех одержали победы, набрав 6 очков.
-20%
-20%
-20%
-35%
-50%
-35%
-10%
-50%
-42%