Фото: bgk-meshkova.com
Фото: bgk-meshkova.com

Брестский гандбольный клуб им. Мешкова в третьем туре Лиги чемпионов крупно обыграл на выезде "Чеховских медведей" из России, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Эта победа стала третьей подряд для белорусской команды в турнире. На данный момент брестчане являются единоличными лидерами в группе С. БГК прибыл в подмосковный Чехов в статусе фаворита. С первых минут матча было видно, что брестские гандболисты вышли на площадку предельно сконцентрированными. Подопечные Сергея Бебешко в первом тайме допустили лишь несколько ошибок, качественно атаковали и оборонялись. Это позволило "мешковцам" уйти на перерыв с отрывом от "Чеховских медведей" в три мяча - 14:17 в пользу брестского клуба.

Во втором тайме игроки Брестского гандбольного клуба им. Мешкова прибавили в темпе и увеличили отрыв от соперников до шести мячей. "Мешковцы" полностью выполнили задачу своего тренера, который призывал их перед началом матча ни на секунду не расслабляться. БГК выиграл у россиян со счетом 33:27. Причем львиную долю мячей в составе брестской дружины забили Растко Стойкович, Дайнис Криштопанс и Павел Атьман: на троих они наколотили 23 гола.

Следующий матч в Лиге чемпионов белорусская команда проведет 7 октября на площадке брестского дворца игровых видов спорта "Виктория". В четвертом туре в город над Бугом приедет вице-чемпион Испании - "Логроньо". На 17 октября у подопечных Сергея Бебешко запланирован выездной поединок против португальского "Порту".

-50%
-10%
-45%
-21%
-30%
-21%
-20%
-10%