БГК им. Мешкова
БГК им. Мешкова

Брестский гандбольный клуб имени Мешкова уступил в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов на своей площадке польскому клубу "Виве" - 28:32.

После первого тайма БГК вел со счетом 14:12, но не смог удержать преимущество и проиграл с разницей в 4 мяча.

БГК им. Мешкова: Пешич, Потоцкий, Черепенько; Бабичев (1), Кулак (н.в.), Криштопанс (3), Камышик, Никуленков (3), Стойкович (5), Тюменцев (2), Атьман (7), Шумак (1), Вукич, Баранов (1), Разгор (1), Шилович (4).

Виве: Шмаль,Сего; Юрецки (10), Райхманн (1), Храпковски (1), Кус, Агинагальде, Белецки (8), Яхлевски, Штрлек (3), Лиевски (2), Бунтич, Зорман (4), Чупич (3).

Сергей Бебешко, главный тренер БГК им. Мешкова:

- Поздравляю Кельце с заслуженной победой. Они провели хороший матч. Во втором тайме выглядели очень грамотно в нападении. У нас, к сожалению, реализация после перерыва была очень плохая. Получили много голов с контратаки. Естественно, старались найти какой-то выход. Но не получилось. Достойно выглядели 45 минут матча. Но класс взял свое. Чтобы проходить в четвертьфинал нам нужно еще очень много работать.

У нас остается еще повторный матч. Постараемся улучшить нашу игру и в защите, и в нападении. Мне кажется, что будет очень тяжело. И должно произойти чудо, чтобы мы обыграли на выезде «Виве» в пять мячей.

Симон Разгор, игрок БГК им. МЕШКОВА:

- Сегодня мы хотели победить. Были уверенны - выиграем дома. Но не получилось. В первом тайме сыграли на высоком уровне. Но это гандбол. Нужно все 60 минут играть на таком уровне. В Кельце мы точно не собираемся ехать с белым флагом. Там постараемся сыграть еще лучше и, надеюсь, сможем победить.

-12%
-22%
-10%
-10%
-11%
-30%
-55%
-50%
-25%
-35%