Хоккей


В ночь со вторника на среду по минскому времени национальная сборная Беларуси в Виннипеге провела первый из двух товарищеских матчей против швейцарцев.

Как и в декабре на турнире в Словакии, победу в упорной встрече вновь одержали белорусы. Первую шайбу забросил Александр Макрицкий, а за 4 секунды до завершения овертайма победный гол забил Олег Антоненко.

На первую игру в Канаде Михаил Захаров выставил следующий состав: Коваль; Макрицкий - Карев, Усенко - Антонов, Колосов - Стасенко, Рядинский – Костюченок, Денисов; Антоненко - Заделенов - Кольцов, Мелешко - Стась - Кулаков, Угаров – Михалев - Захаров, Демагин.

Примечательно, что некоторые защитники в этом матче выходили в нападении. А Алексей Калюжный из-за не доставленной авиакомпанией экипировки вынужден был смотреть хоккей с трибуны.

Главный тренер белорусской сборной Михаил Захаров выразил удовлетворение тем, как команда отработала в этой игре, несмотря на разницу во времени, долгий перелет и другой размер площадки. Отдельно Михаил Михайлович отметил Коваля, впрочем, как и организаторы, назвавшие его лучшим игроком встречи.

Второй товарищеский матч против швейцарцев белорусы проведут в ночь с четверга на пятницу по минскому времени.
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-10%
-20%
-20%
-20%
-23%
-20%
-20%
-10%
-15%
-30%