Хоккей


У нападающего сборной Канады по хоккею Сидни Кросби пропала клюшка, которой он забросил победную шайбу в ворота американцев в финале Олимпиады-2010. Клюшки, а также краг, в которых Кросби играл в финале, не оказалось среди экипировки, собранной персоналом команды по окончании встречи, сообщает Associated Press.

Кросби забросил победную шайбу на восьмой минуте овертайма и, празднуя гол, сразу выбросил клюшку, краги и шлем. Остальные игроки сборной Канады также побросали на лед свою экипировку. По словам исполнительного вице-президента Ассоциации хоккея Канады Джонни Мисли, после игры экипировка была разложена по сумкам (баулам) игроков.

Однако в бауле Кросби не оказалось ни его клюшки, ни краг. Это выяснилось, когда представитель Зала хоккейной славы в Торонто обратился к руководству сборной Канады с просьбой передать клюшку, которой Кросби забросил победную шайбу.

По словам Мисли, пока нельзя сказать наверняка, была ли клюшка украдена, или она просто потерялась среди остальной экипировки. Вице-президент ассоциации пообещал разобраться в этом происшествии. Что касается Зала хоккейной славы, то он пока получил предметы экипировки других хоккеистов сборной Канады.

Лучшие тренажеры в Минске — на страницах Каталога TUT.BY.
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-22%
-50%
-60%
-20%
-44%
-50%
-30%