Американская полиция арестовала 50-летнего хиропрактика Дугласа Нэйджела, которому предъявлены семь обвинений в поставках допинговых препаратов членам бейсбольной команды "Вашингтон Нэшионалс" и игрокам хоккейного клуба "Вашингтон Кэпиталс". Об этом сообщает AFP.

Обвинения Нэйджелу предъявлены на основании показаний арестованного в 2009 году Ричарда Томаса, который признал себя виновным в хранении стероидов (тестостерона и нандролона) с целью продажи. Томас заявил следствию, что Нэйджел занимался поставками запрещенных препаратов игрокам. Доказательствами того, что кто-то из спортсменов вашингтонских команд принимал допинг, полиция не располагает.

Нэйджел назвал себя хиропрактиком "Кэпиталс", однако клуб НХЛ опроверг эту информацию. В заявлении столичной команды говорится, что несколько игроков "Вашингтона" проходили у Нэйджела курс мануальной терапии, однако клубным медиком он не был.

В заявлении "Кэпиталс" отмечается, что внутреннее расследование, проведенное руководством клуба, показало, что никто из игроков "Вашингтона" не употреблял стероиды.
-10%
-30%
-10%
-15%
-50%
-15%
-25%
-35%
-15%