Хоккей


Начальник солигорского "Шахтера" Дмитрий Мельник прокомментировал решение минской "Юности" перенести пятый матч финальной серии открытого чемпионата Беларуси по хоккею из Дворца спорта в Крытый каток в парке Горького.

"Конечно, мы относимся к этому негативно, ведь были достигнуты договоренности о проведении пятого и шестого матча во Дворце спорта. Причем об этом публично объявил спортивный директор Федерации хоккея Владимир Швабовский. Пока что мы не решили, где будет проводиться шестой матч. Хотелось бы привлечь побольше болельщиков и провести матч во Дворце спорта, но в сложившейся ситуации не стоит исключать и возможность проведения встречи в Гомеле или Могилеве", - отметил Мельник.

Он также заявил, что, несмотря на досадное поражение от "Юности" во втором матче, настрой в команде по-прежнему боевой.

"Все ребята понимают, что это всего лишь начало серии. У нас нет травмированных игроков, и к матчу готовятся все хоккеисты, в том числе и пропускавшие предыдущую встречу Виктор Андрущенко и Максим Балмочных. Правда, пока не могу сказать, кого они заменят, ведь здорово проявил себя Алексей Ефименко. Подобные решения у нас остаются в прерогативе тренерского штаба", - заявил Мельник в интервью SPORT.TUT.BY.

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-50%
-20%
-41%
-20%
-50%
-25%
-23%
-25%