Генеральный менеджер "Сибири" Александр Канцуров подтвердил, что его клуб ведет переговоры с именитым чешским наставником Владимиром Вуйтеком, который в прошлом сезоне тренировал московское "Динамо".

"Мы действительно сделали предложение Владимиру Вуйтеку, - сообщил Канцуров "Советскому спорту". - Он сейчас находится в отпуске в Дубае, и мы с ним постоянно на связи, общаемся и обсуждаем пункты договора.

Что будет с Андреем Тарасенко? Он остается работать в клубе. Мы с ним поговорили, и он понимает, что ему нужно учиться, повышать свой уровень. Так что Тарасенко готов работать помощником с хорошим тренером".

Канцуров также рассказал, какие изменения в составе планируется сделать в это межсезонье.

"Наверное, откажемся от услуг Лапина, Штайгера и Логинова, а Карпюку подыщем клуб в Высшей лиге, так как ему надо играть, а не сидеть на лавке. Мы заинтересованы в подписании новых контрактов с вратарем Ключниковым, защитниками Черновым, Пуяцом, Соколовым, Кутузовым, нападающими Бойковым, Чермаком, Тарасовым, Мирновым, Карцевым, Муратовым. Сейчас ведем переговоры с их агентами. У остальных игроков имеются действующие соглашения".
-31%
-10%
-35%
-30%
-30%
-25%