Руководство минского "Динамо" определилось с планами на очередное межсезонье.

Новый регламент КХЛ позволяет начинать тренировки лишь 26 июля, в связи с этим 22-24 июля будет проведен медосмотр. В период с 25 июля по 8 августа пройдет сбор команды в Швейцарии. Приоритетные цели - закладка функциональной базы команды. В ходе сбора запланировано 2 контрольных матча.

Далее команда вылетает в Астану, где примет участие в Кубке Президента Республики Казахстан с участием "Барыса", московского "Спартака", рижского "Динамо" и одного из фаворитов КХЛ.

По окончании данного турнира команда проведет сбор в Минске (включая контрольные матчи с командами из КХЛ), а со 2 по 4 сентября примет участие в одном из старейших предсезонных соревнований на постсоветском пространстве - турнире им. П. Беляева в Череповце. Известно, что к участию в данном турнире приглашены "Локомотив", "СКА" и "Северсталь".

Кроме того, Главный тренер клуба Марек Сикора и Генеральный директор Сергей Катков посетят чемпионат мира по хоккею, где ознакомятся с игрой кандидатов в наш клуб из сборных Чехии, Швеции и Финляндии, а также посетят все матчи национальной сборной нашей страны.

-15%
-20%
-20%
-10%
-50%
-10%
-50%
-20%
-30%
-50%