Хоккей


Делегация ХК "Динамо-Минск" во главе с заместителем генерального директора Алексеем Торбиным посетила Москву для участия в Общем собрании клубов Молодежной хоккейной лиги. Наш клуб впервые примет участие в данных соревнованиях. По итогам голосования руководителями клубов было принято решение о том, что клубы МХЛ будут разделены на три дивизиона.

Наш клуб, который, вероятно, будет назван "Минские зубры", вошел в состав дивизиона "Запад". Предварительно планируется, что команда сыграет 4 матча против клубов из своего дивизиона, и по 2 – с командами дивизионов "Центр" и "Восток".

"Только в матчах с сильными соперниками проверяется потенциал игроков. Мы довольны тем, что нам предстоят встречи с достаточно сильными соперниками из всех регионов, представленных в МХЛ. Перед нашей молодежной командой не ставятся сиюминутные турнирные задачи. Главная цель, стоящая перед тренерским штабом "Минских зубров", - подготовка ближайшего резерва ХК "Динамо-Минск" и, в будущем, - национальной сборной Беларуси. Комплектование команды перед началом этого сезона базируется на этих принципах, так будет и впредь. В ближайшее время мы подробно расскажем о составе "Минских зубров" и планах тренерского штаба", - сообщил официальному сайту ХК "Динамо-Минск" заместитель генерального директора клуба Алексей Торбин.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-15%
-12%
-20%
-20%
-12%
-10%
-18%
-20%