Хоккей


Еще до окончания текущего года планируется начать строительство штаб-квартиры Федерации хоккея Республики Беларусь, в которой помимо офиса разместится также небольшая гостиница и спортивный комплекс, сообщает пресс-служба ФХРБ.

Здание планируется возвести рядом со строящимися на пересечении проспекта Победителей и улицы Радужной штаб-квартирой НОК Беларуси и гостиницей Radisson Olympic. В настоящее время активно идет разработка технического задания.

Сдать объект обещают до чемпионата мира-2014, который пройдет в Минске, так что принимать высоких гостей ФХРБ будет уже в новом офисе.





















В пресс-релизе Федерации хоккея не указывается, кто будет финансировать проект. Напомним, что недавно председатель ФХРБ Евгений Ворсин заявлял о тяжелом финансовом положении Федерации.

Как ранее сообщал БелаПАН, выделяемые на федерацию и сборные, очень ограничены — 2,5 млрд. рублей в год. В связи с этим ФХРБ будет обращаться в органы государственной власти и управления с просьбой выделить целевые средства на подготовку сборных команд.
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-20%
-15%
-15%
-20%
-17%