Дмитрий Власов, /

Билеты на домашние матчи минского "Динамо" в КХЛ будут стоить от 8 до 54 тыс. рублей в зависимости от сектора "Минск-Арены" и категории встречи.

По сообщению пресс-службы клуба, к первой ценовой категории отнесены матчи с "Ак Барсом", "Салаватом Юлаевым", рижским "Динамо", СКА, "Спартаком", ЦСКА, московским ОХК "Динамо", "Локомотивом", "Авангардом", магнитогорским "Металлургом" и словацким клубом "Лев". Билеты будут стоить 10, 12, 15, 20, 30 и 50 тыс. рублей. Предлагаются также билеты "повышенной комфортности", которые дороже обычных на 4 тыс. рублей (24, 34 и 54 тыс.) и дают право на гарантированное место на автостоянке, отдельный вход и отдельный гардероб.

Ко второй категории отнесены матчи с "Атлантом", "Торпедо", "Витязем", "Барысом", "Нефтехимиком", "Трактором", "Северсталью", "Автомобилистом", новокузнецким "Металлургом", "Сибирью", "Амуром" и "Югрой". Стоимость билетов — 8, 10, 12, 15, 25 и 40 тыс. рублей, "повышенной комфортности" — 19, 29 и 44 тыс.

Предлагаются также абонементы четырех видов (сезонный, на матчи первой категории, на матчи с командами дивизиона Тарасова и Западной конференции, где играет "Динамо") стоимостью от 64,6 тыс. до 1 млн. 3,2 тыс. рублей. Продажа абонементов будет осуществляться с 4 августа по 1 сентября.