Хоккей


Главный тренер минского "Динамо" Марек Сикора прокомментировал для "ПБ" ход и итоги первого матча "зубров" на Кубке президента Казахстана:

- Уже лучше: после двух поражений мы сделали маленький шаг вперед, за которым, надеюсь, последует большой. Хотя надо признать, что начали матч плоховато, уже к третьей минуте - два удаления. Как итог - шайба в наших воротах. Рижане поначалу выглядели мобильнее, но и мы постепенно раскатились и к концовке основного времени перехватили преимущество, имели не один шанс решить исход игры в свою пользу.

Очень доволен Шелегом, игра этого молодого парня - приятный сюрприз для меня. Надеюсь, если не завтра, то в третьем матче против хозяев посмотреть в деле и Генри. В средовой же игре с "Атлантом", если интересно, намерен бросить в бой молодежную тройку Дрозда вместо звена Стася.

Молодежь старается изо всех сил, уже неплохо. И справляется в меру своего уровня и молодости. В любом случае нельзя сейчас смотреть только на результат. Мы привезли пять пятерок, даем шанс всем. Хотя от Варламова и Кочеткова уже на данном этапе я ожидал большего.

Не откажешь в старании единственному оставшемуся в команде с просмотровым контрактом после отъезда Михаила Хоромандо Андрею Степанову. Сегодня случилась неприятность, в игре удар в лицо получил Глазачев. Насколько серьезны последствия - сейчас выясняют врачи. Если он не сможет завтра выйти на лед, думаю попробовать Степанова на месте травмированного в тройке Штумпела. Давать шанс, так по полной. Остальные перестановки будут зависеть от состояния Немировски. В понедельник его больной глаз вообще плохо видел, но сейчас, вроде, дело пошло на поправку.

В матче с "Атлантом" попробуем в деле Оксу. Очень доволен игрой Мезина в игре против латышей, но пока не спешу проводить градацию голкиперов на основного и запасных, в турнире будем выставлять вратарей по порядку, поэтому в пятницу в матче против хозяев на лед выйдет Коваль.
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-20%
-10%
-10%
-20%
-12%
-20%
-90%
-20%
-11%