Артур Тимошенко, /

Защитник национальной сборной Беларуси по хоккею Владимир Денисов, в минувшем сезоне защищавший цвета минского "Динамо", решил сменить обстановку и подыскать себе новый клуб. В июльском интервью нашему сайту Владимир выразил надежду, что его будущее прояснится в течение ближайших недель. Однако с той поры прошло больше месяца - а ясности по-прежнему никакой.

"К сожалению, ясности нет до сих пор, - вздыхает в трубку Денисов. - Не хотел бы распространяться подробно на эту тему, поскольку все находится в стадии переговоров. Но, надеюсь, что ситуация с моим будущим скоро прояснится. Будет это европейский или российский вариант? Скорее тот, что вы назвали первым".

Судя по настроению Денисова, затянувшиеся переговоры изрядно огорчают хоккеиста. Что неудивительно. В то время как в большинстве клубов в самом разгаре предсезонная работа, у защитника сборной Беларуси - вынужденный простой. При том, что сам Владимир, по его словам, не ищет особых "денежных" вариантов, а хочет прежде всего играть и получать удовольствие от хоккея.

"Мой агент работает на всех фронтах. Не исключаю, что буду играть в КХЛ или Америке. Или вовсе переберусь в Европу. Почему бы нет? Вспомните мировое первенство, на котором выступали сборные, укомплектованные игроками из чемпионатов Швейцарии, Германии. И они играли на очень приличном уровне. Просто я не согласен с тем, что европейские чемпионаты слабые. И при этом не говорю, что мне не нравится КХЛ. Я рассматриваю все варианты. Помимо денег хочется получать удовольствие от хоккея", - заявил Владимир Денисов в июльском интервью Goals.by.

-15%
-22%
-80%
-50%
-50%
-15%
-50%
-27%