По сравнению с недавними матчами со "Спартаком" и "Витязем" в составе минского "Динамо" произошли некоторые изменения.

В рамках партнерского соглашения с ХК "Юность-Минск" на просмотр в "Динамо-Минск" приглашен нападающий Александр Боровков. Кроме того, на турнир в Россию вылетают два голкипера команды - Андрей Мезин и Мика Окса.

Что касается Виталия Коваля, то, со слов игрока, "у него появились новое предложения от другого клуба". Из неоднократных бесед руководства хоккейного клуба "Динамо-Минск" стало понятно, что это предложение идет вразрез с условиями контракта, предварительно согласованного с игроком и его агентом. Поскольку проведенные переговоры не принесли положительного результата, устраивающего обе стороны, участие Виталия Коваля в турнире им. П. Беляева признано нецелесообразным.

В соответствии с регламентом КХЛ вопрос остается открытым до начала чемпионата и будет в ближайшее время окончательно рассмотрен с участием игрока клуба и национальной сборной, о чем уже проинформировано руководство Федерации хоккея Республики Беларусь .

Как стало известно SPORT.TUT.BY, одним из вариантов продолжения карьеры Коваля является мытищинский "Атлант", который планирует отказаться от услуг словацкого голкипера Яна Лашака. В самом "Атланте" информацию о переходе Коваля пока не подтверждают
-50%
-20%
-20%
-10%
-10%
-15%
-22%