Хоккей


Второй матч минского "Динамо" в третьем сезоне Континентальной хоккейной лиги завершился победой над ярославским "Локомотивом" со счетом 3:0 (0:0, 0:0, 3:0).

В первой половине встречи преимуществом владели гости, но к середине поединка "Динамо" удалось перехватить инициативу. Все три шайбы были забиты в завершающем периоде. На 42-й минуте отличился Александр Кулаков, на 56-й Максим Спиридонов удвоил преимущество хозяев, а за две минуты до конца поединка Кулаков оформил дубль, отправив шайбу в пустые ворота.

Лучшими игроками встречи были названы вратари Андрей Мезин ("Динамо") и Дмитрий Кочнев ("Локомотив").



Кай Суйкканен ("Локомотив"):

- В первом периоде мы контролировали встречу, но затем на площадке солировала местная команда. Что касается нашего звездного новичка Павола Демитры, то он неплохо провел свой первый матч, но этого явно недостаточно.


Марек Сикора ("Динамо"):

- Согласен со своим коллегой. Первая двадцатиминутка действительно им удалась. Несколько раз "Локомотив" имел неплохие возможности открыть счет. Наверное, всё дело в давлении, под которым оказались наши игроки. В перерыве я попросил их раскрепоститься, и мы действительно заиграли получше.

К сожалению, травму получил наш защитник Ханну Пиккарайнен. Он пропустит 7-10 дней из-за ушиба плеча и не полетит на гостевые матчи. Его могут заменить Сергей Шелег, Андрей Антонов и Джордан Хенри. Возможно, мы будем играть в семь защитников.


Свой следующий матч "Динамо" проведет 13 сентября в Новокузнецке, где сразится с местным "Металлургом".
Нужные услуги в нужный момент