Нападающий минского "Динамо" Джефф Платт после сегодняшней победы над "Амуром" (4:2) ответил на вопросы корреспондента "Прессбола": 

- Как оценишь трехматчевый выезд? 


- Фантастика, мы добились абсолютного успеха. Думаю, сил придала домашняя победа над "Локомотивом". Хотели порадовать болельщиков, сделали это и на этой волне достигли следующих успехов. 

- В каждом из трех поединков ты отличился голами. Какой из них назовешь самым красивым? 

- Наверное, все-таки шайба в ворота "Сибири". Получилось здорово, как задумывал. Да и тот гол был очень нужным. Вообще матч в Новосибирске нам удался - действовали слаженно и быстро. А вот в Хабаровске, признаюсь, мне было тяжеловато, особенно в первом периоде. Все-таки большие расстояния и разница во времени сказывались. 

-  В Минск вы возвращаетесь в ранге лидеров лиги, которым во вторник будет противостоять чемпион минувшего сезона... 

- С большим нетерпением ожидаю матч. Мне всегда импонировал "Ак Барс", в котором собраны мировые звезды: тот же Морозов, всегда нравилась игра Зарипова. Разумеется, постараемся сделать все, чтобы не разочаровать болельщиков. 

- Как думаешь, в "Минск-Арене" соберется аншлаг? 


- Было бы замечательно. Поддержка трибун придаст нам дополнительных сил. Но хочу сказать, что и 10 тысяч, собиравшихся на первых домашних матчах, отлично за нас болели, за что им большое спасибо.
-10%
-15%
-35%
-35%
-99%
-15%
-12%
-20%
-10%
-20%