ХК "Динамо-Минск" подписал контракт с Евгением Ковыршиным. Соглашение с нападающим рассчитано до конца нынешнего чемпионата.

Отметим, что Евгений Ковыршин хорошо знаком болельщикам "Динамо-Минск". В прошлом сезоне он стал одним из соавторов победы минчан в Кубке Шпенглера, а также принимал участие в 7 играх минувшего чемпионата. Однако большую часть сезона нападающий провел в рядах солигорского "Шахтера", в котором с результатом 43 (15+28) баллов стал лучшим бомбардиром команды по итогам регулярного чемпионата белорусской экстралиги.

Новый сезон Евгений также начинал в "Шахтере" и успел в 7 матчах набрать 7 очков. Евгений Ковыршин постоянно привлекается в национальную команду — защищал цвета белорусского флага на двух чемпионатах мира. О возможностях этого хоккеиста прекрасно осведомлен и Марек Сикора, ведь часть предсезонной подготовки Евгений провел в составе "Динамо-Минск", принимал участие в двух спаррингах. Нападающий уже прибыл в расположение клуба и вместе с командой отправится в очередное турне.
-20%
-10%
-30%
-30%
-80%
-30%
-50%
-30%
-5%