Хоккей


Семеро белорусских судей - трое рефери и четверо лайнсменов - получили назначения на обслуживание турниров под эгидой Международной федерации хоккея (ИИХФ), сообщает корреспондент БЕЛТА.

Как информирует официальный сайт Федерации хоккея Беларуси, в качестве главных судей будут привлечены минчане Максим Сидоренко (на юношеский до 18 лет чемпионат мира-2011 в элитном дивизионе в германских Криммичау и Дрездене), Владимир Наливайко (на молодежный до 20 лет чемпионат мира в дивизионе II, группа В, который пройдет в румынском городе Меркуря-Чук), а также Владимир Проскуров (на юношеский до 18 лет чемпионат мира в дивизионе II, группа А в румынском Брашове).

Из линейных судей на самый престижный турнир, чемпионат мира-2011 в элитном дивизионе в словацких Братиславе и Кошице, отправится минчанин Иван Дедюля. Дмитрий Голяк из Минска будет трудиться на чемпионате мира-2011 в дивизионе I, группа В, который пройдет в украинском Киеве. Новополочанин Андрей Гавриленко и минчанин Василий Коледа получили назначения на молодежный до 20 лет чемпионат мира-2011 в дивизионе I, группа А. Он состоится в Бобруйске, где новый созыв сборной Беларуси предпримет четвертую попытку вернуться в элиту мирового молодежного хоккея.
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-30%
-75%
-30%
-35%
-20%
-20%
-18%
-25%