Александр Ванкович, /

Чешский агент Роберт Шпаленка, представляющий интересы американского вратаря Роберта Эша, заявил, что голкипер уже заключил контракт с минским "Динамо".

"Контракт уже подписан. Эш прибудет в Минск в пятницу. Соглашение рассчитано до конца нынешнего сезона. На самом деле Эш летит в Минск с хорошим настроением и полон решимости продемонстрировать в "Динамо" свою лучшую игру. После вылета СКА из плей-офф в прошлом чемпионате многих собак тогда повесили на Роберта. Но я не согласен. Он играл в плей-офф надежно, просто СКА не могло забить и из-за этого проигрывало. Я смотрю сейчас на вратарей СКА и скажу, что они играют хуже Эша. Уверен, в "Динамо" Роберт докажет, что он вратарь высочайшего уровня, коим и является в действительности. И, кто знает, возможно, в декабре или январе мы будем разговаривать о продлении контракта с "Динамо", - отметил Шпаленка.

С некоторыми оговорками эту информацию подтвердили и в пресс-службе клуба.

"То, что мы подписали контракт до прилета Эша. Стороны уже договорились по основным вопросам. Контракт составлен таким образом, что он не вступит в силу до письменного вердикта медицинской службы "Динамо", даже если на нем будут подписи сторон", - сказал руководитель динамовской пресс-службы Иван Караичев.

-50%
-70%
-20%
-30%
-10%
-20%
-30%
-15%
-40%
-20%