Хоккей


Пресс-служба ХК "Динамо-Минск" опубликовала новый пост в корпоративном блоге клуба на портале TUT.BY.

В этом году в ХК "Динамо-Минск" сменилось многое: от кураторов до эмблемы. Пришел черед и дизайна автобуса главной команды.

Среда. Работа на базе Белавтогаза в Колядичах идет полным ходом. В закрытом помещении случайных свидетелей не наблюдается, только компания-подрядчик, обеспечивающая поклейку. Обнаруживается, что ее специалисты тоже болеют за белорусского полпреда в КХЛ и работают по этой причине с особенным энтузиазмом.



Для того чтобы оклеить автобус, полтора дня ушло на удаление предыдущей наклейки. После удаления поверхность автобуса пришлось еще обрабатывать для минимизации царапин, вмятин – наклейка должна "сидеть" идеально.



Перед нанесением на автобус важно протереть наклейку с обратной стороны – банальная пыль может сильно испортить внешний вид. Процесс оклейки занимает немногим менее суток.



За новый дизайн автобуса отвечал отдел маркетинга и рекламы хоккейного клуба. Начальник отдела Владимир Куликов и глава службы эксплуатации и автотранспорта Дмитрий Токарев, приехавшие принимать работу, вполне довольны результатом.



Четверг. И вот он выезжает из бокса. Интересно, что в роли хоккеистов для фото на борт автобуса выступили хоккеисты молодежной динамовской команды – "Минские зубры". Надеемся, скоро придет их время надеть форму главной команды.



Скоро этот автобус увидят в Бобруйске, где "Динамо-Минск" проведет следующие домашние матчи в Лиге – 27, 29 и 31 октября. Билеты раскупаются достаточно бодро, так что на матчах с москвичами и рижанами (как минимум) ожидается аншлаг.



Иван Караичев,
руководитель пресс-службы ХК "Динамо-Минск"


Предыдущая запись:

Роберт Эш в Минске >>>


Нужные услуги в нужный момент
-50%
-30%
-20%
-25%
-30%
-10%
-20%
-80%
-20%
-20%
-50%