Хоккей


И.о. генерального директора ХК "Динамо-Минск" Алексей Торбин подвел итоги первой половины чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

"Считаю, что этот отрезок мы провели нормально. Команда выдержала все удары, атмосфера в клубе неплохая. Единственное, не все довольны переносом встреч в Бобруйск. Также отметил бы возросшую посещаемость матчей "Динамо". Активизировался и фан-сектор – на гостевые матчи выезжает группа болельщиков из ста человек", - заявил Торбин.

Алексей Торбин также рассказал про подачу протеста на судейство в матче с ярославским "Локомотивом".

"Протест подавался, чтобы привлечь внимание к работе арбитров. Мы и раньше жаловались в лигу после матчей с "Барысом" и "Авангардом", но никакого ответа не последовало. Тогда решили разместить жалобу на нашем официальном сайте. КХЛ не только ответила, но и признала ошибки рефери в некоторых моментах, так что мы удовлетворены", - сказал Торбин.

Говоря о смене фарм-клуба, Алексей Торбин подчеркнул, что завершение сотрудничества с солигорским "Шахтером" было в интересах обеих команд.

"По условиям договора, мы могли отправлять в "Шахтер" любого хоккеиста, но последний раз представители солигорской команды были этим недовольны. Переговорив, пришли к выводу, что дальнейшее сотрудничество для нас нецелесообразно.

Что касается работы с минской "Юностью", то пока мы всем довольны. В нашей команде играет Сергей Шелег, продолжаем наблюдать и за Александром Боровковым. За "Юность" выступает Денис Кочетков, который может вернуться в "Динамо", если хорошо проявит себя в открытом чемпионате Беларуси. Помимо этого, на Континентальном кубке в составе "Юности" будет выступать финский голкипер Мика Окса", - заявил Торбин.
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-15%
-20%
-15%
-20%
-12%
-20%
-50%
-15%
-30%
-20%