Главный тренер минского "Динамо" Марек Сикора остался доволен действиями команды, несмотря на поражение от "Ак Барса" (2:5).

- В общем, мы провели хороший матч. Но при счете 3:1 открылись и пропустили еще. Тем не менее я скорее доволен: дважды наши броски парировала штанга казанских ворот. Ясно, что залети шайба в "рамку", это не гарантировало бы нам победу, однако как минимум оставляло бы варианты. Но на что хотел бы обратить внимание: нашим игрокам стоило больше ложиться под шайбу, вместо того чтобы пытаться сыграть с чемпионом КХЛ на равных.

- Показалось, что минчане выглядели несколько уставшими…

- Ну, раз вам так показалось… Хотя начало в нашем исполнении действительно было немного медленным. Потом вплоть до третьей шайбы движение стало неплохим. Что случилось дальше, я уже комментировал.

- Как вам действия экспериментального звена Дрозда?

- Оно не столько экспериментальное, сколько вынужденное. После травмы Варламова мы не можем пожаловаться на избыток центральных нападающих. В целом я доволен работой этой смены. Равно как и остальных, с одной оговоркой: эффективность оставляла желать лучшего. То есть мы делали столько же или больше, чем хозяева. Но они все делали грамотнее.

- Шайба Кулакова что-то решила?

- Лишней она не была точно. Хорошо последнее слово все-таки оставить за собой. Да и 5:1, согласитесь, для нас было бы не совсем справедливо.
-10%
-40%
-20%
-20%
-30%
-25%
-20%