Хоккей


Сергей Вишневский, /

Украинский хоккеист минского "Динамо" Cергей Варламов из-за травмы колена выбыл примерно на полтора месяца, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Как информирует официальный сайт ХК "Динамо-Минск", обследование, проведенное сегодня, показало, что характер повреждения, полученного форвардом, предполагает срок восстановления около полутора месяцев. 9 декабря снимки будут высланы в центр спортивной медицины испанского футбольного клуба "Барселона" для подтверждения диагноза и получения рекомендаций по лечению.

Напомним, Сергей Варламов, во время травмы Йозефа Штумпела успешно замещавший словака в первом звене с Максимом Спиридоновым и Константином Глазачевым, выбыл из строя 6 декабря во втором периоде предыдущего выездного поединка с череповецкой "Северсталью" (5:4 в овертайме) после столкновения с фактурным защитником хозяев Кириллом Ляминым. Причем в том матче Варламов на 9-й минуте успел открыть счет. Всего же на счету украинского нападающего 13 (7+6) бомбардирских баллов в 31 поединке нынешнего чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

В динамовском лазарете пребывают также защитник Виктор Костюченок и нападающий Сергей Демагин. А вот голкипер Андрей Мезин вернулся в строй и может выйти на лед в нынешней выездной серии минчан, которые сегодня играют в Казани с "Ак Барсом", 10 декабря встретятся в Екатеринбурге с "Автомобилистом", а 12 декабря - в Нижнекамске с "Нефтехимиком".
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-50%
-33%
-25%
-20%
-35%
-80%
-20%
-25%