13 декабря председатель БФСО "Динамо" и наблюдательного совета ЗАО "Хоккейный клуб "Динамо-Минск" Юрий Бородич провел совещание с руководством клуба и выразил доверие тренерскому штабу команды во главе с Мареком Сикорой.

И.о. генерального директора клуба Алексею Торбину поставлена задача совместно с тренерами, а также с учетом мнения других специалистов, в сжатые сроки провести детальный анализ последних матчей, игры команды, в целом, и внести до 18 декабря необходимые предложения для принятия конкретных управленческих решений. Предполагается, что в первую очередь они должны быть нацелены на внесение корректив в тренировочный процесс, медицинское и психологическое обеспечение, повышение требовательности к отдельным игрокам и всей команде

Как подчеркнул Юрий Бородич, для преодоления затянувшегося спада менее всего показаны скоропалительные решения. "Мы верим в тренерский штаб, но это должно побуждать главного тренера и его ассистентов более активно и эффективно влиять на команду и хоккеистов при подготовке к играм и в ходе каждого матча. Необходимо сделать все, чтобы вернуть игрокам уверенность в своих силах, а болельщикам — веру в команду", — заключил Юрий Бородич.

Напомним, что в последних трех матчах минское "Динамо" потерпело три поражения: от "Ак Барса" - 2:5, "Автомобилиста" - 2:5 и "Нефтехимика" - 0:1.

Торбин: Не исключено, что с кем-то из наших хоккеистов пришло время расстаться >>>
-45%
-30%
-10%
-47%
-35%
-10%
-30%