Завершилась вторая международная пауза в сезоне, во время которой игроки "Динамо-Минск" выступали за сборные своих стран.

Прежде всего, порадовала сборная Беларуси, которая в Швейцарии стала победителем турнира "Ароза Челлендж-2011". В национальную команду были делегированы 8 хоккеистов "Динамо-Минск". В первом матче наша сборная с минимальным счетом одолела команду Словакии Глена Хенлона - 1:0. Особенно приятно, что победную шайбу в овертайме организовали динамовцы - Александр Кулаков и Андрей Стась, а также Владимир Денисов. На следующий день в финальном поединке белорусы одолели хозяев турнира - швейцарцев. Заброшенными шайбами отметились игроки "Динамо-Минск" Андрей Михалев и Михаил Стефанович, ассистентские баллы набрали Андрей Антонов и Александр Кулаков, а Сергей Дрозд сделал две результативные передачи. Итоговый счет этого матча - 4:3 в пользу сборной Беларуси.

В свою очередь Даниэль Фернхольм и Дэвид Петрашек вновь получили приглашения в сборную Швеции и принимали участие во втором этапе Еврохоккейтура - Кубке Первого канала. В столице России скандинавы одержали победу в одном матче и заняли итоговое третье место на турнире. Отметим, что Даниэль Фернхольм забросил одну шайбу в матче с российской сборной, а в поединке с финнами сделал результативную передачу.
-25%
-10%
-20%
-10%
-10%
-15%
-20%
-15%
-50%
-10%