Главный тренер минского "Динамо" Марек Сикора остался доволен игрой команды в победном матче с нижегородским "Торпедо" (5:3).

- У нас было огромное желание взять очки после неудачи в домашней игре с "Витязем". Но нужно признать, что первый период хозяева провели намного быстрее. Однако уже со второго мы старались отвечать достойно, забросили дважды, столько же пропустили…

- Прокомментируйте пропущенные.

- Не сказал бы, что во втором периоде мы выглядели по-разному, когда вырывались вперед и когда утратили преимущество. Шайбы в наши ворота получились немного глупыми и необязательными, стали следствием невынужденных ошибок в меньшинстве. На это укажу игрокам.

- Мнение о третьем периоде?

После такой завязки в последнем периоде была игра до гола. Который мы не только забросил, но и закрепили успех пятой шайбой. Пожалуй, именно после нее окончательно уверовал в такой нужный успех. Хотя за вычетом некоторых моментов мне понравилась наша игра.

- Надо думать, первого звена — особенно?

- Не только. Четвертого, например, тоже, пусть из осторожности я и придержал ребят в концовке на скамейке. Но Сикора в звене Штумпела действительно адаптировался быстро. Что и неудивительно: чех и словах давно мечтали сыграть вместе.
-18%
-16%
-10%
-15%
-50%
-47%
-30%