Главный тренер Марек Сикора прокомментировал итоги встречи с "Атлантом" (1:2 Б).

- Это была четвертая наша игра в режиме через день, и все складывалось очень непросто. Но впереди еще три такие же, нагрузка огромная, поэтому, скорее, доволен игрой ребят. Единственное, обязательно нужно было забрасывать в большинстве "пять на три" во втором периоде. Это был решающий момент. Дальше вступил в силу закон хоккея: упускаешь такие возможности - обязательно проиграешь. Однако уступили лишь в серии буллитов, так что без очков не остались.

- Какое из удалений в овертайме было обиднее - Хенри или Мелешко?

- Об удалении Димы ничего не могу сказать, четко момента не видел. Но Джордану, пожалуй, не стоило горячиться и толкать соперника клюшкой. Понимаю, о чем вы: без Мелешко в серии буллитов обычно нелегко. И все же Коваль его отлично знает, так что…

- Попроси вас признать второго лучшего в нашем составе, кого бы назвали?


- Мезин, безусловно, сегодня лучший в нашем составе. А кто второй… Наверное, кто-либо из защитников. Фернхольм или Петрашек. Возможно, Хенри. За вычетом того необязательного фола в овертайме канадец сыграл с полной самоотдачей.

- Накануне выезда вы сказали, что взять половину очков в его ходе будет хорошо, а больше - великолепно. Выходит, вы довольны?

- Да, шесть баллов - совсем неплохо. Правда, опасаюсь, как команда в дальнейшем будет справляться с таким жестким графиком. Но СКА, слышал, сегодня тоже доигрался до буллитов…
-20%
-10%
-50%
-40%
-18%
-30%
-45%
-17%
-17%
-30%
-10%
-30%
-30%