Игорь Хадасевич, /

Минская "Юность" в очередном матче регулярного чемпионата Молодежной хоккейной лиги сегодня обыграла в Хабаровске "Амурских тигров" со счетом 1:0. сообщает корреспондент БЕЛТА.

Единственная шайба в этой встрече была заброшена на 19-й секунде первого периода, когда точным броском отметился шведский легионер минчан Хенрик Карлссон. После этой победы "Юность" набрала 60 очков в 44 матчах и по-прежнему занимает 6-е место в дивизионе "Северо-запад" Западной конференции. Еще один представитель Беларуси в МХЛ - "Минские зубры" - расположился строкой выше, набрав 68 баллов в 44 проведенных встречах.

Следующие матчи наши команды проведут 14-15 февраля на выезде: "Юность" дважды сыграет в гостях у хоккеистов "Риги", а "Минские зубры" в Воскресенске встретятся с местным "Химиком".

На первом этапе участники чемпионата МХЛ проведут по 56 матчей. По четыре поединка сыграют друг с другом соперники внутри каждого из четырех дивизионов и по одной-две игры - с командами из других дивизионов. В плей-офф выйдут по четыре сильнейших каждого дивизиона, которые разыграют Кубок Харламова.
-10%
-50%
-20%
-35%
-50%
-25%
-80%
-30%
-20%
-50%