В матче регулярного чемпионата НХЛ между "Бостон Брюинс" и "Монреаль Канадиенс" было заброшено 14 шайб. Игра, состоявшаяся в ночь на 10 февраля в Бостоне, завершилась со счетом 8:6 в пользу "Брюинс". Кроме того, во втором периоде матча произошла драка с участием вратарей Тима Томаса и Кери Прайса, сообщает официальный сайт НХЛ.

Голкипер "Бостона" Томас бросил вызов Прайсу, когда в углу площадки началась драка между полевыми игроками. Драка вратарей получилась не слишком жесткой. После удара Прайса Томас упал на лед, но быстро поднялся, после чего арбитр остановил драку. Запись драки выложена на сайте НХЛ.

В третьем периоде на льду произошли еще две драки с участием нескольких игроков, но в них вратари не участвовали. В общей сложности игроки обеих команд получили 178 минут штрафа.

Самым результативным игроком матча стал нападающий "Бостона" Натан Хортон. Он набрал пять очков, забросив шайбу и отдав четыре результативные передачи. В составе "Монреаля" три очка набрал защитник Янник Уэбер (гол и два паса).

Видео: nhl.com


-24%
-15%
-10%
-20%
-18%
-20%