Хоккей


Вчера в клинике "Олимпик-Байер" успешно была проведена операция на колене ведущему форварду минского "Динамо" Максиму Спиридонову.

Доктор медицинских наук Хайнц Эйхорн, проводивший операцию нападающему, уникальная личность в мировой медицине. Буквально каждый день он проводит до пятнадцати операций на передних крестообразных связках, и его фамилия даже занесена в Книгу рекордов Гиннесса.

В свое время Эйхорн поставил на ноги вратаря сборной России Игоря Акинфеева, у которого были проблемы с коленом, а в настоящий момент в клинике "Олимпик-Байер" наблюдается белорус Константин Кольцов, выступающий за "Салават Юлаев".

- Максим чувствует себя хорошо, - сказал в интервью "ХП" агент хоккеиста Шуми Бабаев. - После проведения хирургического вмешательства врачам удалось сохранить старую крестообразную связку и укрепить ее. Через три месяца Максим уже сможет вернуться на лед. Уверен, что он сможет восстановиться к началу летнего тренировочного лагеря, который мы с ребятами проводим каждый год. И к следующему сезону Спиридонов подойдет в полном порядке.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-50%
-60%
-35%
-20%
-17%
-12%