Хоккей


Главный тренер минского "Динамо" Марек Сикора прокомментировал поражение своей команды от ярославского "Локомотива" (1:6):

- Мы сегодня провалили игру с самого начала. Хотели действовать активнее, но быстро пропустили две шайбы, это спутало карты. Во второй половине первого периода, вроде бы, пришли в себя, смотрелись неплохо. Но удаления во второй трети выхолостили ребят, обороняясь в меньшинстве они отдали много сил. В третьем периоде игра шла до третьего гола, после которого почувствовали, что что-то исправить будет уже очень тяжело. Что и говорить, жесткий результат решающей игры серии, особенно если вспомнить ее ход. Но в общем я доволен, как команда смотрелась в противостоянии с сильным соперником.

- Что скажете об удалении Хенри до конца матча?


- Лучше пусть прокомментирует он. Кто не в курсе — высокий парень с длинными волосами. Хотя непосредственно момент его столкновения с соперником я не видел.

- Каковы дальнейшие планы команды?

- Встречаемся в среду, понедельник и вторник в Беларуси, насколько я знаю, выходные.

- С каким настроением их проведете?


- Как и говорил — в общем, с неплохим, как после хорошо сделанной работы. И все же счет последней игры будет расстраивать. Но нужно справиться и с этим…