Хоккей


Вратарь минского "Динамо" Андрей Мезин оценил прошедший сезон, а также заявил, что планирует остаться в столичном клубе:

- Трудно сказать обидно или нет. Может, обиднее было бы проиграть в овертайме 1:2. "Локомотив" переиграл нас, хотя боролись, старались до конца. Все же третий гол нас надломил. Там и сил осталось совсем немного. Все же седьмая игра. Отыграть 3 шайбы за 10 минут до конца — очень тяжело. И возможностей у нас в последнем периоде было немного.

Конечно, ожидали, что "Локомотив" мощно начнет матч. Но это спорт. Тем более, "Локомотив" — это не какая-то детская команда. Это мастера высокого уровня. Ярославль забросил больше всех в нашей конференции в регулярном чемпионате, сдерживать этого соперника очень тяжело. Я считаю, мы отыграли достойно.

Что касается в целом нашего сезона, то, конечно, накопилась усталость. Ведь плей-офф у нас по сути начался после Нового года. Каждая игра была как в раунде на выбывание. Сколько сил мы отдали только для того, чтобы продолжить сезон. А четвертьфинальная серия получилась хорошей, достойной. Все это свалилось. Устали.

Естественно, заметил, что и у нас сегодня была поддержка. Спасибо им большое, они молодцы. Жаль, что у нас не получилась. Но, повторюсь, серия получилась хорошей.

Прогресс "Динамо" очевиден. Достаточно посмотреть на те места, которые команда занимала, она прогрессирует. Ведь не бывает такого, чтобы появился клуб и тут же занял первое место. Думаю, руководство сделает необходимые корректировки, соберет хороший коллектив и будем двигаться дальше.

Мои перспективы в Динамо? Насколько знаю, мы продолжим сотрудничество. Есть и желание остаться в команде. Два года отдал "Динамо", меня все устраивает и игровое время, и коллектив. Не вижу поводов искать счастья где-то в другой команде.
Нужные услуги в нужный момент
-70%
-24%
-40%
-10%
-50%
-19%
-10%
-10%
-16%