Главный тренер минского "Динамо" Марек Сикора оценил прошедший сезон, а также заявил, что пока не знает, продолжит ли он тренерскую карьеру.

"Чемпионат начался хорошо, мы были в лидерах, а затем нам пришлось играть вне родной арены из-за подготовки к конкурсу. Вроде бы там искали новые таланты для телевидения (Сикора имеет ввиду детское "Евровидение". - Прим. авт). Мы были в поездках целый месяц, прошли этот отрезок неровно, игроки были недовольны. К счастью, концовка команде удалась, и "Динамо" вышло в плей-офф. Мы боролись с "Локомотивом" на протяжении семи матчей. Да, последний из них вышел неудачным, но в целом я доволен сезоном. На матчах собиралось по 15 000 болельщиков, а команда играла с фаворитом на равных.

Пока никакой конкретики относительно моего будущего нет. В самолете я получил положительные отзывы о своей работе, но этому благоприятствовала обстановка. Сейчас в Беларуси выходные, и мы обсудим мое будущее только в середине недели. Сейчас же я очень устал. Мне нужно отдохнуть и подумать, стоит ли продолжать карьеру", - сказал Марек Сикора в интервью интернет-порталу hokej.cz.
-30%
-24%
-10%
-45%
-15%
-40%
-23%
-26%
-50%
-40%
-10%
-10%