Минское "Динамо" приняло решение расстаться с вратарем Робертом Эшем, защитником Томашем Мойжишем и нападающим Петером Сикорой.

На встрече с игроками и.о. генерального директора Алексей Торбин поблагодарил хоккеистов, подчеркнув, что каждый из них внес вклад в выступление команды и ее достижения. Изменения в составе "Динамо-Минск" будут точечными, и прекращение сотрудничества с некоторыми игроками означает лишь то, что в ростере тренерский штаб видит других исполнителей, которые, по мнению наставников, будут демонстрировать лучшие результаты на конкретных позициях. Как бы то ни было, данные игроки войдут в историю лучшего сезона "Динамо-Минск" в КХЛ.
 
Томаш Мойжиш провел 42 игры в регулярном чемпионате, набрал 9 очков (2+7), показатель полезности +6. В играх плей-офф не выступал.

Петр Сикора пополнил состав "зубров" в ноябре 2010 года, провел 28 игр в регулярном чемпионате, набрал 15 очков (8+7), показатель полезности — "-8". В плей-офф — 7 игр, 2 очка (1+1), показатель полезности — "-2".

Роберт Эш провел 24 игры в регулярном чемпионате, пропустил 76 шайб, коэффициент надежности составил 3.30. В плей-офф - 4 игры, пропустил 7 шайб, коэффициент надежности 1.95.