Председатель центрального совета БФСО "Динамо" Юрий Бородич заявил, что гимн "Динамо" в исполнении группы "Палац" по-прежнему будет звучать перед матчами.

"Мне нравится гимн, который написала эта группа. Получилась ритмичная композиция, которая отображает национальный колорит Беларуси, тем более они используют народные инструменты. Кстати, "Палац" хорошо выступил вчера на банкете по случаю завершения сезона. Никаких официальных документов о запрете к нам не поступало, поэтому отказываться от гимна мы не собираемся", - заявил Бородич.

И.о. генерального директора ХК "Динамо-Минск" Алексей Торбин также отметил, что при выборе коллектива, который будет записывать гимн, клуб старался найти группу, которая наиболее ярко демонстрирует национальный колорит Беларуси, и "Палац" отлично справился с этой задачей.

Напомним, что группа "Палац" фигурировала в черном списке артистов, появление которых в крупнейших СМИ нежелательно. Министерство информации наличие подобного списка отрицает. Тем не менее концерты некоторых исполнителей из списка уже были отменены, а их песни нельзя заказать на радио.
-20%
-10%
-20%
-20%
-25%
-30%
-10%
-25%
-50%