Хоккей


Хоккейные клубы "Динамо-Минск" и "Гомель" заключили партнерское соглашение. В соответствии с соглашением "Динамо" может командировать в Гомель до пяти игроков. В свою очередь хоккеисты гомельского клуба могут пополнить состав динамовской команды. Подписание соглашения прокомментировали и.о. генерального директора ХК "Динамо-Минск" Алексей Торбин и директор ХК "Гомель" Виталий Усович.

Алексей Торбин:

- Во-первых, я думаю, наше сотрудничество позволит "Гомелю" быть в финале в следующем сезоне. Второе, я убежден, что все хоккеисты, которые сегодня играют в "Гомеле", будут под пристальным вниманием нашего хоккейного клуба. В Гомеле существуют хорошая школа, хорошие специалисты, хороший менеджмент. Думаю, мы можем многому поучиться друг у друга. Уверен, что потенциал хоккейного сотрудничества между Гомелем и Минском просто огромный.

Виталий Усович:

- Что касается хоккейного клуба "Гомель", то это действительно знаковое событие - подписание соглашения с ХК "Динамо-Минск". Оно позволит вывести гомельский хоккей на совершенно иную ступень развития, даст толчок молодым хоккеистам, возможность проявить себя перед именитыми тренерами. Благодаря этому соглашению ХК "Гомель" в какой-то степени сумеет обозначить свое присутствие и в Континентальной хоккейной лиге. Убежден, что болельщики нашей команды, истинные поклонники хоккея будут получать настоящее удовольствие от игры ХК "Гомель" в следующем сезоне.
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-20%
-15%
-15%
-20%
-17%