Минское "Динамо" объявило о расставании с российским форвардом Максимом Спиридоновым. Также расторгнут двухлетний контракт с Джорданом Хенри, но канадцу сделано новое предложение.

Российский хоккеист провел в составе "Динамо-Минск" 43 игры регулярного чемпионата, в которых сумел набрать 29 (11+18) очков. Однако из-за полученной травмы помочь команде в плей-офф Максим не сумел.
 
Как сообщает официальный сайт минчан, Максим Спиридонов проявил себя настоящим бойцом, в каждом матче отдавал все силы борьбе и по праву заслужил уважение среди болельщиков. В настоящее время приоритеты по комплектованию "зубров" несколько изменились. ХК "Динамо-Минск" благодарит Максима за проведенный сезон в составе столичной команды и искренне желает дальнейших профессиональных успехов.
 
ХК "Динамо-Минск" расторгнул контракт с Джорданом Хенри, однако канадскому защитнику предложены новые условия.
 
Прежнее соглашение, рассчитанное на два года, было расторгнуто по обоюдному согласию сторон. Вместе с тем новое предложение, которое было сделано Джордану Хенри, также представляет для молодого защитника интерес и открывает возможности перед легионером продолжить выступление на высоком уровне КХЛ в составе "Динамо-Минск".

Напомним, что в минувшем сезоне Джордан Хенри провел в составе 42 игры, в том числе 6 в плей-офф, набрал 4 (2+2) балла, заработал 86 минут штрафа, а суммарный показатель полезности игрока составил "-3".