Проект республиканского государственно-общественного объединения "Президентский спортивный клуб" по поддержке детско-юношеских хоккейных школ Республики Беларусь получит свое продолжение на чемпионате мира 2011 года в Словакии. Самое непосредственное участие в проекте вновь примут игроки нашей хоккейной сборной, победы которых трансформируются в материальные дивиденды для их юных коллег.

По традиции, Президентский спортивный клуб предоставит каждому игроку, забросившему победную шайбу в матчах национальной команды Республики Беларусь по хоккею в рамках Чемпионата мира 2011 года и вратарю команды, сыгравшему "на ноль" в указанных матчах, право определить детско-юношескую спортивную школу по хоккею с шайбой. Данной школе будет оказана безвозмездная помощь в размере 25 миллионов белорусских рублей на укрепление ее материально-технической базы и организацию спортивных мероприятий.

Кроме сертификатов на 25 миллионов белорусских рублей Президентский спортивный клуб учредил каждому автору победной шайбы и голкиперу, сыгравшему "сухой" матч, ценные призы и памятные сувениры.
Напомним, в 2010 году на чемпионате мира в Германии правом выбора хоккейных школ сумели воспользоваться Михаил Стефанович (Гродненская СДЮШОР №10), Алексей Калюжный (СДЮШОР хоккейного клуба "Юность-Минск") и Андрей Мезин (СДЮШОР хоккейного клуба "Химик" (г. Новополоцк).

Руководство Президентского спортивного клуба пожелало нашей команде успехов и удачи на предстоящем чемпионате мира в Словакии, а также проинформировало тренерский штаб о том, что и сертификаты и ценные призы подготовлены в максимально возможном количестве.
 

-20%
-10%
-30%
-15%
-10%
-15%
-16%
-10%
-15%