Бывший главный тренер подмосковного "Атланта" Милош Ржига окончательно достиг договоренности о работе с петербургским СКА. Контракт будет подписан по системе "2+1", финансовые условия не разглашаются.

- Подписи я еще не поставил, но мы с руководством клуба дали друг другу слово, и это для меня равносильно заключению соглашения, — сказал чешский специалист корреспонденту Sportbox.ru Екатерине Балевой. — Помощником моим будет Андрей Потайчук. Мы уже приступили к серьезной работе и во время чемпионата мира будем активно трудиться. Примерный список игроков, которых я хотел бы видеть в команде, у меня уже есть, но эти вопросы еще предстоит обсудить с руководством.

Ржига начинал сезон 2010/2011 в московском "Спартаке", но в октябре был отправлен в отставку. После увольнения чех возглавил "Атлант", вместе с которым добрался до финала Кубка Гагарина.

СКА по ходу сезона возглавляли два специалиста – Айван Занатта, а с октября 2010-го Вацлав Сикора, под руководством которого армейцы уступили "Атланту" в четвертьфинале Кубка Гагарина.