Председатель наблюдательного совета ХК "Динамо-Минск" Юрий Бородич и генеральный директор клуба Алексей Торбин приняли участие в совещании по вопросу господдержки физической культуры и спорта, которое состоялось 5 мая в Минске.

На совещании обсуждались вопросы финансирования спорта, принципы участия белорусской хоккейной команды в КХЛ, гандбольной команды "Динамо" в Лиге чемпионов, ряд других вопросов. Председатель наблюдательного совета принял активное участие в совещании и проинформировал главу государства по вопросам подготовки клуба к предстоящему сезону, селекционной политики, коммерческой деятельности и взаимодействия с "Минск-Ареной". Юрий Бородич подчеркнул, что коммерческая деятельность ХК "Динамо-Минск" ориентирована на существенное увеличение доходной части бюджета за счет новых источников, переход на более эффективную систему управления затратами и взвешенную селекционную политику.

ХК "Динамо-Минск" намерен в ходе комплектования команды в межсезонье и выступления в КХЛ придерживаться установок президента РБ и регламента Лиги.
-20%
-50%
-30%
-10%
-10%
-50%
-25%
-26%
-15%
-20%