Хоккей


После матча Беларусь - Австрия (7:2) главные тренеры команд дали свои комментарии:

Билл ГИЛЛИГАН (Австрия):


- Предыдущий матч мы играли получше, но сейчас у нас был очень сильный соперник. В его арсенале было все: дисциплина, мощь, индивидуальное мастерство. У нас же получалось далеко не всегда: реализация моментов, и без того немногочисленных, была не на уровне, большинство, не столь уж редкое, использовали далеко не на все сто. Отсюда и результат.

Эдуард ЗАНКОВЕЦ (Беларусь):

- Мы отлично подготовились к матчу, провели его от начала до конца. Три гола в первом периоде стали очень важными и фактически предопределили исход поединка. И все же не стал бы называть его идеальным в нашем исполнении. Если сравнивать, например, со спаррингами против чехов, мы сейчас действовали хуже. В частности - в обороне, да и большинство все еще не клеится. Хотя в этом смысле появились некоторые признаки улучшения. И то хорошо.

- Впереди второй матч. Настаиваете, что это “всего лишь очередная игра”?


- Понимаю, о чем вы. Противостояние Беларуси и Латвии всегда особенно принципиально. Но дело даже не в этом: матч будет очень важным с турнирной точки зрения. Не хочу обидеть австрийцев, но, видимо, они не смогут составить конкуренцию соперникам в борьбе за выживание. А это лишь повышает значимость нашей следующей встречи.

- Будете следовать принципу “победный состав не меняют”?


- Как раз напротив. Надеюсь, в игре сможет принять участие Володя Денисов, у которого появились проблемы со здоровьем. Будут и другие перестановки. Ничего сенсационного, но, как уже сказано, наше большинство все еще оставляет желать лучшего. Так что реформы ожидаются.
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-20%
-20%
-50%
-30%
-10%
-50%
-10%
-10%
-20%