/

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что в минском "Динамо" должно выступать не более шести иностранцев, один из которых – вратарь, сообщает "Спортивная Панорама".

SPORT.TUT.BY: В сезоне-2010/2011 за минское "Динамо" выступало в общей сложности 17 легионеров, часть из которых (Пиккарайнен, Кочетков, Немировски) покинули клуб по ходу сезона.

Минское "Динамо" уже заключило контракты с канадцами Чарльзом Линглетом и Даниэлем Корсо, ведутся переговоры с Джеффом Платтом, Даниэлем Фернхольмом и Джорданом Хенри. Появлялись также сообщения о заинтересованности минчан в Теему Лайне, Юнасе Андерссоне, Дэнни Гру и Микаэле Теллквисте. Помимо этих хоккеистов "Динамо" хотело бы оставить в составе Давида Петрашека, Петера Подхрадски и Константина Глазачева, но велика вероятность, что эти хоккеисты покинут клуб.

Александр Лукашенко также заявил о целесообразности проведения в конце сезона матча между минскими "Динамо" и "Юностью" за право участия в чемпионате КХЛ, так как две команды государство не потянет.
-20%
-10%
-10%
-35%
-20%
-52%
-30%
-16%
-30%
-46%
-10%