Хоккей


Второй матч группы за выживание на чемпионате мира по хоккею в Словакии завершился для сборной Беларуси поражением от команды Латвии со счетом 3:6 (1:3, 1:1, 1:2).

Уже на 18-й минуте первого периода белорусы уступали со счетом 0:3: голы забили Мартиньш Ципулис и дважды Георгий Пуяц. Затем Виктор Костюченок и Михаил Грабовский сократили отставание минимума, но латвийские хоккеисты вновь увеличили разницу в счете до трех шайб благодаря голам Александра Ниживия и Мартиньша Ципулиса. А в концовке матча команды обменялись голами: сначала забросил бывший игрок минского "Динамо" Каспарс Саулиетис, а затем Дмитрий Мелешко установил  окончательный счет – 3:6. При этом белорусы нанесли больше бросков по воротам Эдгара Масальскиса – 39:31.

Состав сборной Беларуси: Мезин; Коробов — Костюченок, Угаров — Грабовский — Мелешко; Горошко — Колосов, Демагин — Стась — Михалев; Рядинский — Готовец, Кулаков — Ковыршин — Костицын; Демков — Китаров — Степанов; Стасенко, Павлович.


В другом матче группы Австрия выиграла у Словении – 3:2 (1:0, 1:2, 1:0). Таким образом у всех команд после двух туров по три очка, и в элите останутся победители последних матчей – Словения-Беларусь и Латвия-Австрия. Поединки пройдут 8 мая в 21.15.
Нужные услуги в нужный момент
-99%
-20%
-50%
-10%
-30%
-50%
-35%
-50%
-30%
-50%